Gs. PASAR x CAJA
Ingresar
Registrarse
twitter facebook casarica@teo.com.py pedidoscasarica@teo.com.py +595 (21) 612-130 +595 (972) 612-130
INICIO | MI CUENTA | TERMINOS Y CONDICIONES | PREGUNTAS FRECUENTES | LISTAS GUARDADAS | COMPRAS ANTERIORES | CONTACTO
DESCUBRI NUESTRO MAPA DE COBERTURA
CATEGORIAS
 
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS CLASICA DOY PACK 475GR
7.800 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS CLASICA DOY PACK 950GR
14.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANN'S
MAYONESA HELLMANNS DOY PACK 237GR
4.200 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS FRASCO 475GR
9.300 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS OLIVA 250GR
5.200 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS OLIVA DOY PACK 475GR
9.300 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS SUAVE CON JUGO DE LIMON 242GR
4.200 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS SUAVE CON JUGO DE LIMON 485GR
7.800 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANNS SUAVE CON JUGO DE LIMON 970KL
14.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HEINZ
MAYONESA HEINZ C/JUGO DE LIMON 390GR
11.900 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANN'S
MAYONESA HELLMANNS RECETA LIVIANA 125GR
3.300 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HELLMANNS
MAYONESA HELLMANS SACHET 118GR
3.300 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
Mostrando la página   de un total de 2 páginas y 19 registros encontrados
Ingresar / Registrarse Mi Cuenta Listas Guardadas Compras Anteriores
Terminos y Condiciones Preguntas Frecuentes Mapa de Cobertura Contacto
TIENES ALGUNA DUDA, LLAMANOS:
+595 21 612 130 R.A.
REALIZÁ TUS PEDIDOS POR WHATSAPP
+595 (972) 612 130
Nos encontramos en proceso de adecuacion a las disposiciones establecidas segun la normativa de la Ley 4868/2013 © TEO 2015 - Asuncion - Paraguay Casa Rica Online es operado y desarrollado por TEO - Diseño OJODEPEZ.
A partir del 1/Abril/2017, entra en vigencia la LEY Nº 5.414/2.015 “DE PROMOCIÓN DE LA DISMINUCIÓN DEL USO DE PLÁSTICO POLIETILENO”, reglamentado por el Decreto Nº 5.537/2016
TERMINOS Y CONDICIONES
PROXIMO DELIVERY MARTES 20 DE FEBRERO A LAS 11:00 HS  /  PROXIMO PICKUP MARTES 20 DE FEBRERO A LAS 12:00 HS