Gs. PASAR x CAJA
Ingresar
Registrarse
twitter facebook casarica@teo.com.py pedidoscasarica@teo.com.py +595 (21) 612-130 +595 (972) 612-130
INICIO | MI CUENTA | TERMINOS Y CONDICIONES | PREGUNTAS FRECUENTES | LISTAS GUARDADAS | COMPRAS ANTERIORES | CONTACTO
DESCUBRI NUESTRO MAPA DE COBERTURA
CATEGORIAS
 
MAGGI
ADERESO MAGGI JUGOSO AL HORNO POLLO MOSTAZA Y MIEL 30GR
4.650 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
MAGGI
ADERESO MAGGI JUGOSO ESTOFADO CARNE 25GR
5.750 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
MAGGI
ADERESO MAGGI JUGOSO HORNO POLLO HIERBAS 24GR
4.650 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
MAGGI
ADERESO MAGGI JUGOSO HORNO POLLO MEDITERRANEO 25GR
4.650 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
MAGGI
ADERESO MAGGI JUGOSO POLLO LIMON 24GR
5.750 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
FRUTIKA
CHIMICHURRI FRUTIKA PICANTE 400GR
10.500 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
KNORR
CONDIMENTO KNORR SAZON POLLO TIPO CRIOLLO 25GR
5.600 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
KNORR
SAZONADOR KNORR CARNE HORNO CEBOLLA AJO 25GR
5.600 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
GEWUERZMUEHLE
ABLANDADOR DE CARNE 70GR
12.500 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
KNORR
ADEREZO KNORR TOMATE/CEBOLLA/MORRONES 4SOBRES 7.5GR C/U
8.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
KUNHE
ADEREZO KUNHE P/ENSALADA FRANCES 250ML
17.100 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
KUNHE
ADEREZO KUNHE P/ENSALADA ITALIANO 250ML
17.100 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
Mostrando la página   de un total de 22 páginas y 253 registros encontrados
Ingresar / Registrarse Mi Cuenta Listas Guardadas Compras Anteriores
Terminos y Condiciones Preguntas Frecuentes Mapa de Cobertura Contacto
TIENES ALGUNA DUDA, LLAMANOS:
+595 21 612 130 R.A.
REALIZÁ TUS PEDIDOS POR WHATSAPP
+595 (972) 612 130
Nos encontramos en proceso de adecuacion a las disposiciones establecidas segun la normativa de la Ley 4868/2013 © TEO 2015 - Asuncion - Paraguay Casa Rica Online es operado y desarrollado por TEO - Diseño OJODEPEZ.
A partir del 1/Abril/2017, entra en vigencia la LEY Nº 5.414/2.015 “DE PROMOCIÓN DE LA DISMINUCIÓN DEL USO DE PLÁSTICO POLIETILENO”, reglamentado por el Decreto Nº 5.537/2016
TERMINOS Y CONDICIONES
PROXIMO DELIVERY MARTES 20 DE FEBRERO A LAS 11:00 HS  /  PROXIMO PICKUP MARTES 20 DE FEBRERO A LAS 12:00 HS