Gs. PASAR x CAJA
Ingresar
Registrarse
twitter facebook casarica@teo.com.py pedidoscasarica@teo.com.py +595 (21) 612-130 +595 (972) 612-130
INICIO | MI CUENTA | TERMINOS Y CONDICIONES | PREGUNTAS FRECUENTES | LISTAS GUARDADAS | COMPRAS ANTERIORES | CONTACTO
DESCUBRI NUESTRO MAPA DE COBERTURA
CATEGORIAS
 
TERRABUSI
AJFAJOR TERRABUSI TITA 6UN
14.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
AGUILA
ALFAJOR AGUILA MINI TORTA BROWNIE 74GR
4.750 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
BON O BON
ALFAJOR ARCOR BON O BON CHOC/BLANCO 40GR
2.650 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
ARCOR
ALFAJOR ARCOR BON O BON TRIPLE 60GR
4.250 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
ARCOR
ALFAJOR ARCOR TATIN TRIPLE BLANC 60GR
3.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
ARCOR
ALFAJOR ARCOR TATIN TRIPLE NEGRO 60GR
3.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
ARCOR
ALFAJOR BON O BON BLANCO AGRUPADO 240GR
12.000 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
GALLO SNACKS
ALFAJOR DE ARROZ GALLO SNACKS BLANCO DULCE DE LECHE 22GR.
4.550 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
GALLO SNACKS
ALFAJOR DE ARROZ GALLO SNACKS DULCE DE LECHE 22GR.
4.550 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HAVANNA
ALFAJOR HAVANNA CHOCOLATE 12UN
106.900 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HAVANNA
ALFAJOR HAVANNA CHOCOLATE 6UN
53.500 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
HAVANNA
ALFAJOR HAVANNA DULCE DE LECHE 12UN
106.900 Gs.
 UNIDADES
AGREGAR
Mostrando la página   de un total de 4 páginas y 44 registros encontrados
Ingresar / Registrarse Mi Cuenta Listas Guardadas Compras Anteriores
Terminos y Condiciones Preguntas Frecuentes Mapa de Cobertura Contacto
TIENES ALGUNA DUDA, LLAMANOS:
+595 21 612 130 R.A.
REALIZÁ TUS PEDIDOS POR WHATSAPP
+595 (972) 612 130
Nos encontramos en proceso de adecuacion a las disposiciones establecidas segun la normativa de la Ley 4868/2013 © TEO 2015 - Asuncion - Paraguay Casa Rica Online es operado y desarrollado por TEO - Diseño OJODEPEZ.
A partir del 1/Abril/2017, entra en vigencia la LEY Nº 5.414/2.015 “DE PROMOCIÓN DE LA DISMINUCIÓN DEL USO DE PLÁSTICO POLIETILENO”, reglamentado por el Decreto Nº 5.537/2016
TERMINOS Y CONDICIONES
PROXIMO DELIVERY MIERCOLES 13 DE DICIEMBRE A LAS 15:00 HS  /  PROXIMO PICKUP MIERCOLES 13 DE DICIEMBRE A LAS 09:00 HS